战疫情,奥克斯在行动!

  转载:奥克斯   2020-1-29   艾肯大发彩神app_大发彩神app官网网

一、向宁波市红十字会捐赠1000万

这是一个令人倍感艰辛的庚子春节。

面对新型冠状病毒疫情防控的紧张形势,为了全力帮助抗击疫情,践行社会责任, 1月28日,奥克斯集团向宁波市红十字会捐赠1000万元,为疫情防控贡献应有的力量。

疫病无情,大爱无疆。此前,奥克斯集团在社会公益方面的累计捐赠已经超2.79亿元。在承担社会责任、致力爱心公益事业的道路上奥克斯从未停歇。

二,奥克斯白衣天使的勇敢逆行

疫情掩盖了节日的气氛。而疫情的发展,更是时刻牵动着奥克斯人的心。此时此刻,社会各界的支持和援助都在涌向武汉,这其中也有奥克斯人勇敢逆行的身影。

疫情就是战斗,通知就是号角。当宁波市支援武汉医疗队召集人马时,有这么一群人,他们义无反顾,主动请缨,要去往疫情的最前线。

1月27日,奥克斯集团旗下浙北明州医院组建防疫支援医疗队奔赴湖州市吴兴区各医学观察点展开防疫排查工作。

1月28日,奥克斯集团旗下的另一家医院,浙江大学明州医院呼吸内科医生李斌琦和90后护士彭胜男,已于下午赶到杭州,与省医疗支援队汇合一同出发,逆行而上,直抵“核心战场”。

作为浙江省内第一家主动请战上一线的民营医院,奥克斯集团旗下的明州医院将全面支持前线防控物资的供应,保障他们的人身安全,与他们并肩作战。

可曾想脱下白大褂,他们也是家里的普通儿女,背后有父母、有妻儿的担忧与不舍。但他们毅然承担起这份责任,直面疫情。虽是平凡的肉体,却以伟大的信念作支撑,与病毒搏斗。

这是一场没有硝烟的战争,医务人员却仍奔赴前线,他们说这是职责所在。

李斌琦、彭胜男加油!致敬最美逆行者!

三、调拨物资驰援武汉

灾难无情,人间有爱。疫情来势汹汹,奥克斯驰援武汉的脚步也更加紧促。

集团正在通过各种渠道采购资源,支援疫区。目前,集团海外加拿大公司先期采购的3000只N99口罩已发往国内,预计1月29日和1月30日日本公司还将有5.75万只口罩运抵国内,用于疫情防控。

另外集团旗下医院正在组织采购防护镜等物资支援武汉。

四、针对疫情应对措施

为全力做好新型冠状病毒疫情防控,奥克斯集团迅速成立防控领导小组和应急执行小组,建立疫情应急处理机制,实时监控每日汇报,及时掌握全体员工健康状况。

同时,集团积极响应国家及省政府号召,延迟复工至2月9日。封城地区封城结束前可在家办公,集团将正常支付薪酬,预计这段时间的工资总额约4000多万元。

正式开工后将暂停所有重大集会及活动,暂停集团内涉及湖北的公务差旅;提高节后返工的防护等级,各事业部自行配备耳温计、额温计、口罩等,在入口处严格把控。
对每一位奥克斯员工负责,对全社会负责,以实际行动担负起一个良心企业的社会责任!

2020年春天,你我并肩,守护家园,一起迎战

奥克斯将与全国人民一起,打赢这场疫情防控阻击战!


分享至:

【艾肯大发彩神app_大发彩神app官网网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯大发彩神app_大发彩神app官网网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯大发彩神app_大发彩神app官网网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯大发彩神app_大发彩神app官网网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯大发彩神app_大发彩神app官网网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯大发彩神app_大发彩神app官网网所有。

相关阅读